Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 e ½ xícara (chá) de salsicha em rodelas

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de ketchup

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • Sal a gosto

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de picles picado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a salsicha. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e mexa bem. Deixe no fogo até que o molho fique quente. Tempere com sal e junte o macarrão. Finalize polvilhando salsinha e picles sobre o macarrão com molho.

Compartilhar
Receita anteriorYAKISOBA DA MARIA
Próxima receitaCOCOCHAS DE CAMARÃO