AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE HOT-DOG

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de salsicha em rodelas

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de picles picado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a salsicha. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e mexa bem. Deixe no fogo até que o molho fique quente. Tempere com sal e junte o macarrão. Finalize polvilhando salsinha e picles sobre o macarrão com molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.