Acompanhamentosaves

PEITO DE FRANGO COM CROSTA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PEITO DE FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de colorau

    3 colheres (sopa) de azeite



    CROSTA DE PÃO

    2 xícaras (chá) de pão amanhecido triturado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de orégano

    ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de Preparo

PEITO DE FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e colorau. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os frangos de todos os lados, deixe-os na panela só até pegarem cor. Reserve.

CROSTA DE PÃO
Em um processador, bata o pão triturado, a salsinha, o orégano e a manteiga até formar uma farofa uniforme. Disponha essa farofa sobre os peitos de frango e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Sirva.

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