Acompanhamentosaves

PEITO DE FRANGO COM CROSTA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PEITO DE FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de colorau

    3 colheres (sopa) de azeite



    CROSTA DE PÃO

    2 xícaras (chá) de pão amanhecido triturado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de orégano

    ½ xícara (chá) de manteiga

Modo de Preparo

PEITO DE FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e colorau. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os frangos de todos os lados, deixe-os na panela só até pegarem cor. Reserve.

CROSTA DE PÃO
Em um processador, bata o pão triturado, a salsinha, o orégano e a manteiga até formar uma farofa uniforme. Disponha essa farofa sobre os peitos de frango e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.