AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

YAKISOBA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de filé mignon em tiras

    1 cebola em cubos

    1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida

    1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    4 colheres (sopa) de água

    3 xícaras (chá) de macarrão para yakisoba cozido

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o filé mignon no azeite quente, depois coloque a cebola, a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e a água e adicione na panela. Quando ferver, coloque o macarrão para yakisoba, desligue e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.