Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de filé mignon em tiras

  • 1 cebola em cubos

  • 1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida

  • 1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 3 xícaras (chá) de macarrão para yakisoba cozido

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o filé mignon no azeite quente, depois coloque a cebola, a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja, o óleo de gergelim e a água e adicione na panela. Quando ferver, coloque o macarrão para yakisoba, desligue e sirva em seguida.