Acompanhamentospeixes e frutos do mar

COCOCHAS DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de cabeças de camarão

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

    2 limões sicilianos

    2 colheres (sopa) de shoyu

    1 colher (café) de gengibre ralado

Modo de Preparo

Convidado: Chef Allan Vila Espejo

Limpe a cabeça de camarão. Retire as patinhas. Tempere com sal e pimenta.
Enfarinhe.
Frite em óleo quente.
Esprema os limões. Adicione o shoyu, o gengibre e uma pedra de gelo.
Sirva com as cocochas de camarão.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.