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MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE COM ALMÔNDEGAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ALMÔNDEGAS

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cominho

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de muçarela finamente ralada

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 litro de óleo quente

    MOLHO DE TOMATE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    3 dentes de alho picados

    5 tomates

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 ramos de manjericão

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

ALMÔNDEGAS
Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, o cominho, a cebola, o alho, a
muçarela, o molho inglês e a salsinha. Faça bolinhas, passe na farinha e frite em óleo
quente até dourar Reserve.

MOLHO DE TOMATE

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o salsão e o alho até
murcharem. Em um liquidificador, bata os tomates até ficarem líquidos. Transfira para
a panela, tempere com sal, salsinha e manjericão e deixe o molho no fogo por 5
minutos. Misture com o macarrão e sirva.

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