Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Ancho Grelhado com Vinagrete de Alcachofra e Cenoura Baby Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 bifes anchos uruguaios

    3 colheres (sopa) de sal de chimichurri

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de fundo de alcachofra picado

    1 xícara (chá) de cenoura baby 

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Tempere o bife ancho com sal de chimichurri e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente, até que atinja o ponto desejado. Em uma panela separada, misture o vinagre e o azeite e acrescente a cebola, a alcachofra, a cenoura baby e o pimentão. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Adicione a salsinha e finalize com cebola crispy. Sirva ao lado do bife ancho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.