Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 bifes anchos uruguaios

  • 3 colheres (sopa) de sal de chimichurri

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de vinagre

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de fundo de alcachofra picado

  • 1 xícara (chá) de cenoura baby 

  • ½ xícara (chá) de pimentão picado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Tempere o bife ancho com sal de chimichurri e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente, até que atinja o ponto desejado. Em uma panela separada, misture o vinagre e o azeite e acrescente a cebola, a alcachofra, a cenoura baby e o pimentão. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Adicione a salsinha e finalize com cebola crispy. Sirva ao lado do bife ancho.