Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Ancho Grelhado com Vinagrete de Alcachofra e Cenoura Baby Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 bifes anchos uruguaios

    3 colheres (sopa) de sal de chimichurri

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de fundo de alcachofra picado

    1 xícara (chá) de cenoura baby 

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Tempere o bife ancho com sal de chimichurri e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente, até que atinja o ponto desejado. Em uma panela separada, misture o vinagre e o azeite e acrescente a cebola, a alcachofra, a cenoura baby e o pimentão. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Adicione a salsinha e finalize com cebola crispy. Sirva ao lado do bife ancho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.