Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 kg de pernil desossado

    1 cálice de cachaça

    1 cebola

    4 dentes de alho

    1 talo de salsão

    1 colher (sopa) de sal

    1 ramo de alecrim

    2 folhas de louro

    4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Tempere o pernil com a cachaça, o sal, o alho, a cebola, o salsão, o alecrim e o louro. Deixe marinando por 2 horas na geladeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o pernil de todos os lados. Coloque o pernil em uma assadeira junto com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.