Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 2 kg de pernil desossado

  • 1 cálice de cachaça

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 1 talo de salsão

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 ramo de alecrim

  • 2 folhas de louro

  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Tempere o pernil com a cachaça, o sal, o alho, a cebola, o salsão, o alecrim e o louro. Deixe marinando por 2 horas na geladeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o pernil de todos os lados. Coloque o pernil em uma assadeira junto com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COREANO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Em uma tigela, misture a farinha, a páprica e a cerveja. Passe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.