Salgadostortas e quiches

Torta de carne seca com abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada ou banha ou manteiga comum

    1 colher (chá) de sal

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de guaraná

    Carne seca:

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou manteiga comum

    4 xícaras (chá) de cebola em tiras

    4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    1 pimenta dedo de moça picada

    Abóbora:

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou manteiga comum

    3 xícaras (chá) de abóbora fatiada

    Demais ingredientes:

    2 tomates fatiados

    2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

Massa: em um bowl, misture bem a gordura vegetal hidrogenada com o sal, a farinha de trigo e o guaraná até obter a consistência de massa. Reserve.

Carne seca: em uma frigideira, doure a cebola na manteiga de garrafa. Acrescente a carne seca, a salsa, o requeijão e a pimenta. Deixe esfriar.

Abóbora: doure as fatias de abóbora na frigideira com a manteiga de garrafa. Reserve.

Montagem: abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma (reserve pequena porção de massa). Acomode as fatias de abóbora sobre a massa e, por cima, coloque a carne seca. Adicione os tomates e o queijo coalho. Faça tiras com a massa reservada e enfeite a torta. Leve ao forno baixo e asse até a massa dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.