Acompanhamentosmassas

MACARRÃO CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    1 concha da água do cozimento do macarrão

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão finamente ralado

    1 colher (sopa) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma panela quente, derreta a manteiga e salteie levemente o macarrão. Junte a
água do cozimento e vá adicionando o queijo aos poucos, mexendo sempre até o
queijo estar totalmente incorporado. Tempere com a pimenta-do-reino e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.