Acompanhamentosmassas

MACARRÃO CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    1 concha da água do cozimento do macarrão

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão finamente ralado

    1 colher (sopa) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma panela quente, derreta a manteiga e salteie levemente o macarrão. Junte a
água do cozimento e vá adicionando o queijo aos poucos, mexendo sempre até o
queijo estar totalmente incorporado. Tempere com a pimenta-do-reino e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *