aperitivosEntradasoutrosSalgados

Carolina salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa

    250 ml de água

    ½ xícara (chá) de manteiga (100 g)

    1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)

    1 colher (café) rasa de sal

    3 ovos

    Recheio

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo prato

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    Recheio 2

    500 ml de creme de leite fresco

    3 dentes de alho

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Bacon frito

    Frango cozido desfiado

    Presunto ralado

    Cenoura ralada

    Ervas picadas

    Requeijão

    Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

Massa: em uma panela, coloque a água e a manteiga. Quando ferver, coloque a farinha e o sal. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Transfira a massa para uma batedeira e bata em velocidade média. Coloque os ovos, um a um, até obter uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar. Em uma forma com papel manteiga, faça bolinhas com a massa. Asse em forno médio até dourar. Reserve.

Recheio em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter.

Recheio 2: em uma panela, coloque o creme de leite e o alho numa panela, deixe em fogo baixo mexendo sempre até o reduzir a metade. Tempere com sal a gosto e reserve.

Montagem: recheie a bomba com o creme de queijo ou de alho. Caso desejar, acrescente presunto, queijo, azeitonas, etc.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.