Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ORELHINHA COM ABOBRINHA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de macarrão orelhinha

    2 colheres (sopa) de pancetta em cubinhos

    1 colher (sopa) de cebola ralada

    1/2 xícara (chá) de abobrinha fatiada e cortada em quatro

    1/2 xícara (chá) de provolone (original Caciocavallo)

    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Fundo de legumes

    2 Fatias de presunto curado

    Fio de azeite

    Tomilho para finalizar

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Doure a pancetta com um pingo de azeite, acrescente a cebola ralada e depois a abobrinha. Em outra panela, aqueça levemente o creme de leite com o caciocavallo ralado. Misture o macarrão com a pancetta e despeje tudo na panela do queijo. Enfeite com o presunto e o tomilho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.