Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ORELHINHA COM ABOBRINHA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de macarrão orelhinha

    2 colheres (sopa) de pancetta em cubinhos

    1 colher (sopa) de cebola ralada

    1/2 xícara (chá) de abobrinha fatiada e cortada em quatro

    1/2 xícara (chá) de provolone (original Caciocavallo)

    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Fundo de legumes

    2 Fatias de presunto curado

    Fio de azeite

    Tomilho para finalizar

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Doure a pancetta com um pingo de azeite, acrescente a cebola ralada e depois a abobrinha. Em outra panela, aqueça levemente o creme de leite com o caciocavallo ralado. Misture o macarrão com a pancetta e despeje tudo na panela do queijo. Enfeite com o presunto e o tomilho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.