Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ORELHINHA COM ABOBRINHA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de macarrão orelhinha

    2 colheres (sopa) de pancetta em cubinhos

    1 colher (sopa) de cebola ralada

    1/2 xícara (chá) de abobrinha fatiada e cortada em quatro

    1/2 xícara (chá) de provolone (original Caciocavallo)

    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Fundo de legumes

    2 Fatias de presunto curado

    Fio de azeite

    Tomilho para finalizar

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Doure a pancetta com um pingo de azeite, acrescente a cebola ralada e depois a abobrinha. Em outra panela, aqueça levemente o creme de leite com o caciocavallo ralado. Misture o macarrão com a pancetta e despeje tudo na panela do queijo. Enfeite com o presunto e o tomilho.

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