Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ORELHINHA COM ABOBRINHA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de macarrão orelhinha

    2 colheres (sopa) de pancetta em cubinhos

    1 colher (sopa) de cebola ralada

    1/2 xícara (chá) de abobrinha fatiada e cortada em quatro

    1/2 xícara (chá) de provolone (original Caciocavallo)

    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Fundo de legumes

    2 Fatias de presunto curado

    Fio de azeite

    Tomilho para finalizar

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF LINO

Doure a pancetta com um pingo de azeite, acrescente a cebola ralada e depois a abobrinha. Em outra panela, aqueça levemente o creme de leite com o caciocavallo ralado. Misture o macarrão com a pancetta e despeje tudo na panela do queijo. Enfeite com o presunto e o tomilho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na copa-lombo para que ela fique um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.