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ANCHO SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA E ALECRIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ANCHO SUÍNO:

    800 g de bife de ancho suíno (copa-lombo)

    1 limão-taiti

    2 dentes de alho

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (chá) de azeite



    INGREDIENTES PARA O MOLHO:

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de mel

    2 laranjas-baía

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 ramos de alecrim

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEG RAQUEL NOVAIS

BIFE ANCHO:
Tempere os bifes com o suco de limão, o alho picado, as pimentas e sal a gosto.
Doure em uma frigideira com o azeite por 3 minutos de cada lado. Reserve.

MOLHO DE LARANJA E ALECRIM:
Na mesma frigideira em que dourou os bifes, junte a manteiga, a cebola e deixe murchar. Adicione o mel e a farinha e refogue por 1 minuto.
Coloque o suco das laranjas, o vinho e o ramo de alecrim, mexendo sempre.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Retire o ramo de alecrim para servir.

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