AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO À BOLONHESA DE UMA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de carne moída

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    3 xícaras (chá) de água

    3 xícaras (chá) de macarrão

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a carne moída e o bacon até que a carne esteja sequinha. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e mexa até que estejam bem refogados. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate, o sal, o manjericão e a água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Coloque o macarrão cru e deixe cozinhar até estar al dente, mexendo, às vezes, para que o molho não grude na panela. Sirva em um prato, adicione o queijo parmesão, manjericão e tomate-cereja.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.