AcompanhamentosSalgados

SANDUÍCHE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, misture o creme de leite, o requeijão, o queijo prato e o queijo muçarela. Mexa até os queijos derreterem. Sirva no pão francês.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.