Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO RANCH E PEITO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MOLHO RANCH

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de vinagre

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino branca



    FRANGO

    1 peito de frango cortado em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite



    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

MOLHO RANCH
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho. Transfira para um liquidificador e bata com o creme de leite, a maionese e o vinagre. Volte para a panela em fogo médio e tempere com salsinha, cebolinha, sal e pimenta branca. Mexa até o molho engrossar um pouco e reserve.

FRANGO
Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e limão e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com o azeite. Quando estiver cozido, misture o frango com o molho e o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.