Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO RANCH E PEITO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MOLHO RANCH

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de vinagre

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino branca



    FRANGO

    1 peito de frango cortado em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite



    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

MOLHO RANCH
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho. Transfira para um liquidificador e bata com o creme de leite, a maionese e o vinagre. Volte para a panela em fogo médio e tempere com salsinha, cebolinha, sal e pimenta branca. Mexa até o molho engrossar um pouco e reserve.

FRANGO
Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e limão e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com o azeite. Quando estiver cozido, misture o frango com o molho e o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.