Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Lula na brasa recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 lulas limpas (sem pele)

    200 g de shimeji

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de manteiga

    Cebolinha a gosto

    1 colher (café) de açafrão

    2 colheres (sopa) de saquê seco

    1 colher (sopa) de azeite

    Palito de dente

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e deixe derreter. Acrescente o shimeji em cima da manteiga e o molho de soja, mexendo bem. Coloque a cebolinha e espere o shimeji secar um pouco. Tire da panela e deixe repousar um pouco. Tempere a lula com o sal, o açafrão, o saque e o azeite. Pegue a lula como se fosse um copinho e coloque o shimeji dentro deixando um espaço para prender a lula com um palito de dente. Coloque para assar na churrasqueira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.