Acompanhamentoslegumes e verdurasmassasMassas e risotos

Lasanha de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    BERINJELA

    2 berinjelas fatiadas

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    Óleo quente para fritar

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    500g de carne moída

    2 tomates picados

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Muçarela ralada

    Presunto fatiado

Modo de Preparo

BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto.
Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
Frite-as em óleo quente e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

MONTAGEM
Em um refratário, faça camadas com o molho, a berinjela, o presunto e o queijo.
Finalize com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.