Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    BERINJELA
  • 2 berinjelas fatiadas

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos batidos

  • Óleo quente para fritar


  • MOLHO
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 500g de carne moída

  • 2 tomates picados

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Muçarela ralada

  • Presunto fatiado

Modo de Preparo

BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto.
Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
Frite-as em óleo quente e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

MONTAGEM
Em um refratário, faça camadas com o molho, a berinjela, o presunto e o queijo.
Finalize com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.