Acompanhamentoslegumes e verdurasmassasMassas e risotos

Lasanha de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    BERINJELA

    2 berinjelas fatiadas

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    Óleo quente para fritar

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    500g de carne moída

    2 tomates picados

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Muçarela ralada

    Presunto fatiado

Modo de Preparo

BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto.
Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
Frite-as em óleo quente e reserve.

MOLHO
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

MONTAGEM
Em um refratário, faça camadas com o molho, a berinjela, o presunto e o queijo.
Finalize com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.