AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Refogado de abóbora e Wellington econômico

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Refogado de abóbora

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de abóbora picada

    Água, o suficiente.

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    Wellington econômico

    ½ kg de patinho moído

    1 cebola média picada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de bacon frito picado

    3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 rolo de massa folhada laminada

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Refogado de abóbora: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a abóbora e refogue mais pouco. Acrescente a água aos poucos até que fique cozida. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Wellington econômico: em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, o bacon, a farinha de rosca, a salsa e o sal. Molde a carne em formato cilíndrico. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure rapidamente a carne de todos os lados. Deixe esfriar e reserve. Abra a massa folhada e divida-a em 2 partes. Coloque a carne já fria no centro e feche com a outra metade da massa. Pressione as laterais para que não abra. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.