AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Refogado de abóbora e Wellington econômico

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Refogado de abóbora

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de abóbora picada

    Água, o suficiente.

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    Wellington econômico

    ½ kg de patinho moído

    1 cebola média picada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de bacon frito picado

    3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 rolo de massa folhada laminada

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Refogado de abóbora: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a abóbora e refogue mais pouco. Acrescente a água aos poucos até que fique cozida. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Wellington econômico: em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, o bacon, a farinha de rosca, a salsa e o sal. Molde a carne em formato cilíndrico. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure rapidamente a carne de todos os lados. Deixe esfriar e reserve. Abra a massa folhada e divida-a em 2 partes. Coloque a carne já fria no centro e feche com a outra metade da massa. Pressione as laterais para que não abra. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.