AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SUÍNO A PASSARINHO COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    700 g de suíno a passarinho

    200 g de polenta

    MOLHO

    100 ml de suco de laranja

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    Pimenta-do-reino a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

SUÍNO A PASSARINHO
Em uma panela, coloque o óleo e espere aquecer a 180 graus, coloque o suíno
a passarinho, espere por 7 minutos até ficar crocante, retire da panela e
reserve.
Em uma outra panela, coloque óleo e espere aquecer a 180 graus, adicione a
polenta e espere por 5 minutos até ficar crocante, retire da panela e sirva junto
com o suíno.

MOLHO
Em uma frigideira, coloque a manteiga até derreter, adicione o suco de laranja,
o alho picado e o açúcar mascavo, misture tudo até engrossar e adicione a
pimenta-do-reino a gosto.
Após o molho pronto, adicione o suíno a passarinho frito ao molho e misture
bem.
Monte o prato com o suíno a passarinho, polenta e coloque a cebolinha sobre a
montagem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.