AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO COM PAÇOCA DE AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de Amendoim sem Sal

    1 Cebola média picada

    2 Colheres (sopa) de azeite de oliva

    600 g de lombo de porco em cubos

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de Molho de Soja

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Triture rapidamente o amendoim no liquidificador, sem deixar virar farofa. Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola com os temperos no azeite até
começar a caramelizar. Junte a carne e cozinhe até ficar dourada e crocante. Adicione
o amendoim e misture. Tempere com a salsinha, sal e pimenta e deixe dourar
ligeiramente.
Sirva sozinho ou acompanhado de salada ou arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.