AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO COM PAÇOCA DE AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de Amendoim sem Sal

    1 Cebola média picada

    2 Colheres (sopa) de azeite de oliva

    600 g de lombo de porco em cubos

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de Molho de Soja

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Triture rapidamente o amendoim no liquidificador, sem deixar virar farofa. Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola com os temperos no azeite até
começar a caramelizar. Junte a carne e cozinhe até ficar dourada e crocante. Adicione
o amendoim e misture. Tempere com a salsinha, sal e pimenta e deixe dourar
ligeiramente.
Sirva sozinho ou acompanhado de salada ou arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.