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LOMBO SUÍNO COM PAÇOCA DE AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de Amendoim sem Sal

  • 1 Cebola média picada

  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 600 g de lombo de porco em cubos

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de Molho de Soja

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Triture rapidamente o amendoim no liquidificador, sem deixar virar farofa. Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola com os temperos no azeite até
começar a caramelizar. Junte a carne e cozinhe até ficar dourada e crocante. Adicione
o amendoim e misture. Tempere com a salsinha, sal e pimenta e deixe dourar
ligeiramente.
Sirva sozinho ou acompanhado de salada ou arroz.

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