Acompanhamentos

BOLINHO DE MANDIOCA COM ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 ovo

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de espinafre picado e refogado

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma tigela, misture a mandioca, o ovo, a manteiga, o queijo, o sal e o espinafre. Adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogênea. Porcione os bolinhos e frite em óleo quente.
Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.