Acompanhamentos

TORTELLINI

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Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PARA A MASSA:
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo

  • 2 ovos

  • 2 sachês de tinta de lula

  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva


  • MOLHO
  • 150 g de bacalhau dessalgado, refogado e temperado.

  • ½ xícara (chá) de purê de batata

  • ½ cebola

  • Salsinha Picada

  • 1 lata de tomates pelados

  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, envolva a massa em um plástico filme e deixe na
geladeira por 10 minutos. Abra a massa com rolo, corte com ajuda de um aro ou a
boca de um copo, recheie, dobre ao meio e depois disso junte as pontas. Cozinhe em
uma panela com água e sal por 5 minutos. Finalize com um molho de tomates
rústicos e frutos do mar.

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