Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

    BASE
  • 1kg de carne moída

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • salsinha picada a gosto


  • INGREDIENTES PARA MOLHO VERMELHO
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 cebola média ralada

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • sal a gosto


  • INGREDIENTES PARA MOLHO BRANCO
  • 1 litro de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 2 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • massa para lasanha

  • 100g de queijo prato fatiado

  • parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

BASE
Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e reserve.

MOLHO VERMELHO
Em uma panela, doure o bacon até soltar a gordura. Adicione o alho, a cebola e deixe refogando por 3 minutos. Adicione o molho de tomate e deixe em fogo médio por cerca de 5 minutos e finalize ajustando o sal. Reserve.

MOLHO BRANCO
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, transfira para uma panela e deixe em fogo médio mexendo bem, até engrossar. Reserve.

MONTAGEM
Em uma forma de bolo inglês, forre a base e as laterais com a massa de carne. Monte a lasanha dentro dela, intercalando camadas de molho vermelho, massa, molho branco e queijo prato. Repita as camadas até completar a forma e cubra com o restante da massa. Coloque em forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Sirva com o restante dos molhos e finalize com queijo parmesão.

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