Acompanhamentos

BATATA FRITA COM CHEDDAR DE CENOURA E BACON DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CHEDDAR DE CENOURA

    3 xícaras (chá) de cenoura descascada e picada

    2 dentes de alho descascados

    Sal a gosto

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) do caldo do cozimento da cenoura

    ½ xícara (chá) de queijo branco ou requeijão

    Suco de ½ limão

    1 colher (sopa) de manteiga

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de batata para fritar

    2 litros de óleo quente

    2 xícaras (chá) de bacon picado

Modo de Preparo

CHEDDAR DE CENOURA
Em uma panela, coloque as cenouras, o alho e sal a gosto. Cubra com água, leve ao fogo médio até que as cenouras fiquem cozidas.
Em um liquidificador, coloque as cenouras, o alho, o caldo do cozimento, o requeijão ou o queijo branco, o suco de limão e a manteiga. Bata até obter um creme homogêneo.

BATATA COM BACON
Frite a batata em óleo quente até dourar. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até ficar crocante. Sirva o cheddar de cenoura sobre a batata e finalize com o bacon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.