AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 bifes de lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 xícara (chá) de alho-poró em tiras

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    1 xícara (chá) de salsão em tiras

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Água, quanto baste

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere os bifes de lombo com sal, pimenta e lemon pepper e recheie-os com alho-poró, cebola roxa e salsão. Enrole os bifes, prendendo-os com um palito e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até murcharem. Junte o extrato de tomate e a mostarda e mexa bem. Volte os bifes de lombo para a panela, acrescente o vinho branco e a água até cobrir todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos, finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.