AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 bifes de lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 xícara (chá) de alho-poró em tiras

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    1 xícara (chá) de salsão em tiras

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Água, quanto baste

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere os bifes de lombo com sal, pimenta e lemon pepper e recheie-os com alho-poró, cebola roxa e salsão. Enrole os bifes, prendendo-os com um palito e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até murcharem. Junte o extrato de tomate e a mostarda e mexa bem. Volte os bifes de lombo para a panela, acrescente o vinho branco e a água até cobrir todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos, finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.