AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 bifes de lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    1 xícara (chá) de alho-poró em tiras

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    1 xícara (chá) de salsão em tiras

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Água, quanto baste

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere os bifes de lombo com sal, pimenta e lemon pepper e recheie-os com alho-poró, cebola roxa e salsão. Enrole os bifes, prendendo-os com um palito e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até murcharem. Junte o extrato de tomate e a mostarda e mexa bem. Volte os bifes de lombo para a panela, acrescente o vinho branco e a água até cobrir todos os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos, finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.