Acompanhamentosmassas

RAVIOLI COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    ½ xícara (chá) de pitaya rosa ou rúcula

    1 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)



    RECHEIO:

    1 xícara (chá) muçarela ralada

Modo de Preparo

Chef Paula Machado

Em um liquidificador, bata a rúcula ou a pitaya com o ovo, misture em um bowl com a farinha de trigo e sove a massa até que fique lisa. Ela deve desgrudar das mãos, então, se necessário, coloque mais farinha. Abra a massa com o rolo ou cilindro, corte no formato desejado, recheie com a muçarela e cubra com a outra parte igual. Cozinhe em água fervente com sal e sirva com o molho de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.