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Filé de Salmão em Crosta de Gergelim em Salteado Asiático

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    SALMÃO

    600 g de Filé de Salmão sem pele

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de gergelim preto

    2 colheres (sopa) de gergelim branco

    Sal e Pimenta a gosto

    SALTEADO ASIÁTICO

    2 xícaras (chá) de shitake

    1 cebola branca média em pétalas

    1 cebola Roxa em pétalas

    1 pimentão vermelho pequeno em tiras

    1 pimentão amarelo pequeno em tiras

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido em pequenos buquês

    2 xícaras (chá) de moyashi

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

SALMÃO
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta a gosto, em seguida, aqueça uma
frigideira com o óleo de gergelim e doure o salmão de ambos os lados.
Assim que o salmão estiver dourado, passe na mistura de gergelim.

SALTEADO ASIÁTICO
Em uma panela wok ou frigideira, aqueça o óleo de gergelim e doure a cebola,
adicione o shitake e salteie até que comece a ficar macio, em seguida, adicione os
pimentões e salteie.
Finalize com o brócolis, moyashi, cebolinha e sal a gosto.

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