Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • SALMÃO

  • 600 g de Filé de Salmão sem pele

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto

  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco

  • Sal e Pimenta a gosto

  • SALTEADO ASIÁTICO

  • 2 xícaras (chá) de shitake

  • 1 cebola branca média em pétalas

  • 1 cebola Roxa em pétalas

  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras

  • 1 pimentão amarelo pequeno em tiras

  • 2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido em pequenos buquês

  • 2 xícaras (chá) de moyashi

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

SALMÃO
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta a gosto, em seguida, aqueça uma
frigideira com o óleo de gergelim e doure o salmão de ambos os lados.
Assim que o salmão estiver dourado, passe na mistura de gergelim.

SALTEADO ASIÁTICO
Em uma panela wok ou frigideira, aqueça o óleo de gergelim e doure a cebola,
adicione o shitake e salteie até que comece a ficar macio, em seguida, adicione os
pimentões e salteie.
Finalize com o brócolis, moyashi, cebolinha e sal a gosto.