Ingredientes

Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • ½ kg de queijo tipo provolone cortado em cubos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Aqueça a margarina, acrescente e misture bem a farinha de trigo. Em seguida, sem parar de mexer, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o sal e deixe cozinhar no fogo médio até que obtenha uma massa firme. Deixe esfriar.

Pegue um pedaço de queijo e envolva-o com esta massa formando um cubo. Faça o mesmo com o restante do queijo. Passe os cubos na farinha de rosca, frite no óleo quente até que estejam dourados e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Compartilhar
Próxima receitaSardella