Salgadossalgados e aperitivos

Provoleta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 colher (sopa) de margarina

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 cubo de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    ½ kg de queijo tipo provolone cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Aqueça a margarina, acrescente e misture bem a farinha de trigo. Em seguida, sem parar de mexer, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o sal e deixe cozinhar no fogo médio até que obtenha uma massa firme. Deixe esfriar.

Pegue um pedaço de queijo e envolva-o com esta massa formando um cubo. Faça o mesmo com o restante do queijo. Passe os cubos na farinha de rosca, frite no óleo quente até que estejam dourados e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.