Salgadossalgados e aperitivos

Provoleta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 colher (sopa) de margarina

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 cubo de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    ½ kg de queijo tipo provolone cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Aqueça a margarina, acrescente e misture bem a farinha de trigo. Em seguida, sem parar de mexer, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o sal e deixe cozinhar no fogo médio até que obtenha uma massa firme. Deixe esfriar.

Pegue um pedaço de queijo e envolva-o com esta massa formando um cubo. Faça o mesmo com o restante do queijo. Passe os cubos na farinha de rosca, frite no óleo quente até que estejam dourados e coloque sobre papel absorvente.

 

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