AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE-SECA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 xícaras (chá) de carne-seca

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso defumado

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma tigela, misture a mandioca, a carne-seca, o molho de alho, o pimentão e o tomate.
Tempere com salsinha e sal. Acrescente aos poucos a farinha de rosca até a massa ficar com textura para enrolar. Enrole os bolinhos no formato desejado e empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até os bolinhos estarem dourados. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.