AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE-SECA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 xícaras (chá) de carne-seca

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso defumado

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma tigela, misture a mandioca, a carne-seca, o molho de alho, o pimentão e o tomate.
Tempere com salsinha e sal. Acrescente aos poucos a farinha de rosca até a massa ficar com textura para enrolar. Enrole os bolinhos no formato desejado e empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até os bolinhos estarem dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.