AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE-SECA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 xícaras (chá) de carne-seca

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso defumado

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma tigela, misture a mandioca, a carne-seca, o molho de alho, o pimentão e o tomate.
Tempere com salsinha e sal. Acrescente aos poucos a farinha de rosca até a massa ficar com textura para enrolar. Enrole os bolinhos no formato desejado e empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até os bolinhos estarem dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.