Acompanhamentosmassas

LINGUINE GRATINADO AO MOLHO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 pacote de linguine cozido

    Suco de 4 limões-sicilianos

    150 g de parmesão ralado

    1 colher (sopa) das raspas do limão

    1 maço de coentro

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Cozinhe a massa no tempo indicado pelo fabricante.
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o trigo e deixe cozinhar. Em seguida, coloque o leite e mexa bem. Acertar o sal e a pimenta.
Misture a massa já cozida e, em seguida, acrescente o suco dos limões, misture bem e finalize com o queijo parmesão ralado, as raspas do limão e o coentro (maçarique o preparo).

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.