Acompanhamentosmassas

LINGUINE GRATINADO AO MOLHO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 pacote de linguine cozido

    Suco de 4 limões-sicilianos

    150 g de parmesão ralado

    1 colher (sopa) das raspas do limão

    1 maço de coentro

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Cozinhe a massa no tempo indicado pelo fabricante.
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o trigo e deixe cozinhar. Em seguida, coloque o leite e mexa bem. Acertar o sal e a pimenta.
Misture a massa já cozida e, em seguida, acrescente o suco dos limões, misture bem e finalize com o queijo parmesão ralado, as raspas do limão e o coentro (maçarique o preparo).

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.