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Picanha na cerveja e Farofa de couve

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Ingredientes


    Picanha na cerveja

    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja

    1 folha de louro

    1 ramo de salsa

    Farofa de couve

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha na cerveja: tempere a picanha com sal, pimenta e molho inglês. Em uma panela de pressão, aqueça o o azeite e frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate a cerveja e as ervas. Quando pegar pressão, deixe por 25 minutos. Acerte o sal e sirva com arroz branco e farofa.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Farofa de couve: em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a couve e refogue até murchar. Junte a farinha de mandioca e tempere com sal a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

 

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