AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Picanha na cerveja e Farofa de couve

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picanha na cerveja

    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja

    1 folha de louro

    1 ramo de salsa

    Farofa de couve

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picanha na cerveja: tempere a picanha com sal, pimenta e molho inglês. Em uma panela de pressão, aqueça o o azeite e frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate a cerveja e as ervas. Quando pegar pressão, deixe por 25 minutos. Acerte o sal e sirva com arroz branco e farofa.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Farofa de couve: em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a couve e refogue até murchar. Junte a farinha de mandioca e tempere com sal a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *