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PICADINHO DE CARNE COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    PICADINHO

    300 g de coxão duro picado em cubos

    1 colher (sopa) de azeite extravirgem

    1 cabeça de alho amassada

    1 cebola grande picada em pétalas

    1 pitada de canela

    1 colher (chá) de páprica defumada

    1 copo americano de vinho tinto seco

    4 tomates picados em 4 partes

    1 xícara (chá) de passata de tomates

    1 maço de rúcula higienizado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    FAROFA DE PÃO

    1 fio de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 dentes de alho

    5 sobras de pães (triturados ou picadinhos)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

PICADINHO
Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue o alho, as cebolas e deixe suar.
Em seguida, coloque os cubos de carne e tempere com canela e páprica.
Deixe ganhar temperatura, entre com o vinho e misture até evaporar o álcool. Em seguida, adicione os tomates e a passata.
Acerte o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 35 minutos.
Para finalizar, coloque a rúcula rasgada e sirva em seguida.

FAROFA DE PÃO

Aqueça a manteiga e o azeite e frite o alho.
Em seguida, coloque o sal e, por último, o pão.
Misture bem e sirva com o picadinho.

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