Acompanhamentos

ARROZ COM ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite extravirgem

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de açúcar cristal

    2 unidades de abobrinha verde

    1 cebola branca picada

    1 e 1/2 xícara (chá) de arroz

    1 maço de Salsinha

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Corte as abobrinhas em dois cortes: cubos e rodelas e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o sal e o açúcar, frite bem e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola, o arroz e refogue. Adicione a água ou o caldo e deixe cozinhar.
Acerte o sal e entre com a salsinha e as abobrinhas cortadas em cubos e já fritas. Ajeite bem e finalize com as abobrinhas em rodelas. Regue um fio de azeite no final.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.