Acompanhamentos

ARROZ COM ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite extravirgem

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de açúcar cristal

    2 unidades de abobrinha verde

    1 cebola branca picada

    1 e 1/2 xícara (chá) de arroz

    1 maço de Salsinha

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Corte as abobrinhas em dois cortes: cubos e rodelas e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o sal e o açúcar, frite bem e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola, o arroz e refogue. Adicione a água ou o caldo e deixe cozinhar.
Acerte o sal e entre com a salsinha e as abobrinhas cortadas em cubos e já fritas. Ajeite bem e finalize com as abobrinhas em rodelas. Regue um fio de azeite no final.

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