arrozFeijão

Arroz-Doce com Feijão e Banana Caramelizados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz agulhinha 

    ½ xícara (chá) de feijão da sua preferência cozido sem sal e escorrido

    1 banana-prata madura e firme picada

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de leite

    casca de 1 limão 

    cravo e canela em pau a gosto

Modo de Preparo

Dissolva 4 colheres (sopa) de açúcar no leite e no leite de coco, coloque o arroz e cozinhe com casca de limão, cravo e canela.
Derreta o açúcar com cravo e canela a gosto até formar um caramelo, coloque o feijão e a banana. Misture e abra numa folha de teflon ou silicone, espere esfriar e quebre para servir com o arroz-doce.

Você também pode gostar
Acompanhamentosarroz

ARROZ DE ESPUMANTE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Coloque o alho e refogue na gordura do bacon. Junte o arroz lavado…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasFeijão

Feijoada expressa

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure o lombo suíno e acrescente a carne-seca. Reserve. Na mesma panela, doure o bacon e as linguiças. Coloque…
AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Carne-Seca na Moranga

1 Minuto(s) de leitura
Carne-seca na Moranga Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.