Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz agulhinha 

  • ½ xícara (chá) de feijão da sua preferência cozido sem sal e escorrido

  • 1 banana-prata madura e firme picada

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • casca de 1 limão 

  • cravo e canela em pau a gosto

Modo de Preparo

Dissolva 4 colheres (sopa) de açúcar no leite e no leite de coco, coloque o arroz e cozinhe com casca de limão, cravo e canela.
Derreta o açúcar com cravo e canela a gosto até formar um caramelo, coloque o feijão e a banana. Misture e abra numa folha de teflon ou silicone, espere esfriar e quebre para servir com o arroz-doce.