AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha com Molho de Vinho e Quirela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRALDINHA

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

     

    MOLHO DE VINHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    2 dentes de alho picados

    2 ramos de tomilho

    ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

    1 e ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de manteiga

     

    QUIRELA

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de quirela

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

FRALDINHA
Tempere a fraldinha com sal e pimenta. Em uma panela quente com azeite, doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE VINHO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomilho. Junte o vinagre, o vinho e a água. Deixe a panela no fogo por cinco minutos ou até o molho reduzir pela metade. Desligue o fogo e adicione a manteiga. Mexa até derreter e sirva sobre a fraldinha. 

QUIRELA
Em uma panela, misture o leite, a água, o creme de leite e a quirela. Ligue em fogo médio e mexa até a quirela cozinhar. Adicione o queijo prato e tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando a fraldinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.