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LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de Filé de Tilápia

    Sal e açúcar a gosto

    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    1/2 xícara (chá) de cebolinha

    3 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de Brócolis frescos ou congelados

    2 caixinhas de creme de leite

    sal e pimenta a gosto

    1 limão-siciliano (suco e raspas)

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    300 g de massa Linguine

    4 colheres (sopa) de azeite

    1/2 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e
pimenta.
Passe os filés no trigo e bata para tirar todo excesso.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio. Adicione os filés, deixando
grelhar por 5 minutos de cada lado.
Com o auxílio de uma espátula, vire os filés cuidadosamente e deixe grelhar o
outro lado, por mais 4 minutos. Retire os filés da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e deixe murchar,
Depois, adicione o alho até murchar também.
Acrescente os brócolis bem picadinhos e deixe refogar por 3 minutos, mexendo
de vez em quando.
Coloque a manteiga e, em seguida, o creme de leite e misture bem.
Prove e acerte o sal.
Adicione os filés de tilápia grelhados por cima do molho.
Desligue o fogo. Sirva imediatamente e esprema gotas de limão por cima e
coloque as raspas.
Cozinhe a massa em água salgada de acordo com o tempo recomendado no
pacote do produto.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e a salsinha sem acender o fogo,
misture bem e ligue o fogo. Em seguida, entre com a massa e misture bem
novamente. Sirva com o peixe.

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