Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de alcatra cortada em cubos

    Sal a gosto

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vagem fatiada

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    Cheiro verde

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto e doure-as em uma panela com azeite. Junte o alho, a cebola, o caldo de carne e refogue até que murchem. Coloque o molho de tomate e a água. Deixe ferver em fogo baixo. Caso necessário, crescente mais água até a carne ficar macia. Por fim, adicione a vagem e o tomate e deixe por mais 10 minutos. Finalize com cheiro verde.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.