Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos

  • Sal a gosto

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada

  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos

  • Cheiro verde

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto e doure-as em uma panela com azeite. Junte o alho, a cebola, o caldo de carne e refogue até que murchem. Coloque o molho de tomate e a água. Deixe ferver em fogo baixo. Caso necessário, crescente mais água até a carne ficar macia. Por fim, adicione a vagem e o tomate e deixe por mais 10 minutos. Finalize com cheiro verde.

 

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