Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de alcatra cortada em cubos

    Sal a gosto

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de vagem fatiada

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    Cheiro verde

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto e doure-as em uma panela com azeite. Junte o alho, a cebola, o caldo de carne e refogue até que murchem. Coloque o molho de tomate e a água. Deixe ferver em fogo baixo. Caso necessário, crescente mais água até a carne ficar macia. Por fim, adicione a vagem e o tomate e deixe por mais 10 minutos. Finalize com cheiro verde.

 

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