Docespães

Pão de mel

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (café) de cravo-da-índia em pó

    6 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de doce de leite

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, despeje a massa e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.

Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

19 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.