Docespães

Pão de mel

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (café) de cravo-da-índia em pó

    6 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de doce de leite

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, despeje a massa e leve para assar em forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.

Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.

19 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.