Doces

Cake Pop de Trufa Belga com Panetone com Gotas de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
36 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    GANACHE

    ½ xícara (chá) creme de leite fresco

    10 colheres (sopa) chocolate amargo

    10 Colheres (sopa) chocolate leite

    1 colher (sopa) cheia de glucose de milho ou mel

    CAKE POP

    ¼ xícara (chá) panetone com gotas de chocolate em farelo

    6 colheres (chá) cheias de ganache

    PARA BANHAR

    500 g Chocolate branco

    Corante lipossolúvel para chocolate vermelho e verde

Modo de Preparo

Ferva o creme de leite com a glucose. Derrame sobre os dois chocolates.
Emulsione e deixe firmar fora da geladeira e reserve. Triture o panetone com gotas de chocolate. Adicione a ganache em colheradas sobre o panetone e misture até obter ponto de enrolar.
Modele bolinhas de aproximadamente 10 g ou 2 cm de diâmetro.
Espere firmar e enrole novamente para deixar bem redondinho. Mergulhe um palitinho no chocolate temperado e espete na bolinha e deixe secar.
Tempere 500 g chocolate branco. Separe duas porções de ¼ xícara de chocolate temperado e adicione os corantes em respectivas porções.
Coloque os chocolate coloridos em saquinhos e faça um buraco pequeno neles.
Faça um zigue-zague com os chocolates coloridos em cima do chocolate branco.
Mergulhe o cake pop nesse chocolate e levante o palito girando.
Espete o palito em uma caixa de isopor e deixe secar completamente.

Chocolatier Renata Arassiro

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.