AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA AO MOLHO DE CEBOLA ROXA E PURÊ RÚSTICO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de linguiça fina

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 cebolas roxa fatiadas

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 colher (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

    1 colher (sopa) de molho de soja

    PURÊ

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    4 batatas grandes cozidas com casca e amassadas

    ½ xícara (chá) de bacon picado frito

    Sal

    Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Coloque a linguiça em uma panela com água e, quando levantar fervura,
desligue. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola e deixe murchar.
Tempere com sal. Junte os líquidos e deixe reduzir. Acerte o sal e reserve.
Em uma frigideira com azeite, grelhe a linguiça e reserve.

PURÊ
Em uma frigideira, doure o bacon, acrescente o alho e doure-o levemente.
Junte o creme de leite e acrescente as batatas misturadas com a manteiga.
Mexa bem e sirva com a linguiça ao molho de cebola.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.