AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA AO MOLHO DE CEBOLA ROXA E PURÊ RÚSTICO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de linguiça fina

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 cebolas roxa fatiadas

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 colher (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

    1 colher (sopa) de molho de soja

    PURÊ

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    4 batatas grandes cozidas com casca e amassadas

    ½ xícara (chá) de bacon picado frito

    Sal

    Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Coloque a linguiça em uma panela com água e, quando levantar fervura,
desligue. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola e deixe murchar.
Tempere com sal. Junte os líquidos e deixe reduzir. Acerte o sal e reserve.
Em uma frigideira com azeite, grelhe a linguiça e reserve.

PURÊ
Em uma frigideira, doure o bacon, acrescente o alho e doure-o levemente.
Junte o creme de leite e acrescente as batatas misturadas com a manteiga.
Mexa bem e sirva com a linguiça ao molho de cebola.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.