Molhos para massas

Molho bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente a cebola e deixe murchar. Junte o molho e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Por fim, coloque a salsinha, o açúcar, acerte o sal e sirva com a massa de sua preferência.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO BASE Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente…
MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO BASE Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente…
MolhosMolhos para massas

Molho de Tomate Assado

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira, coloque os tomates e tempere com açúcar, alecrim, tomilho, alho, azeite e sal a gosto. Leve para assar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.