Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    Linguiça acebolada
  • 1 kg de linguiça toscana

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 3 cebolas fatiadas

  • cheiro verde


  • Feijão
  • 3 xícaras (chá) de feijão demolhado

  • Água, o suficiente

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto


  • TEMPERO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada

  • 1 ramo de coentro

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Feijão
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra com água.
Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão.
Tempere com o coentro e sal a gosto.

Linguiça acebolada
Em uma panela, afervente as linguiças até ficarem opacas.
Retire-as da tábua e fatie.
Em uma panela, aqueça o óleo, coloque as cebolas e deixe-as murchar.
Junte a linguiça, e quando estiver dourada, finalize com o cheiro verde.

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