boloDoces

Bolo pé-de-moleque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
24 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e sem casca

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 pitada de canela em pó

    1 pitada de cravo em pó

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de amendoim picado (xerém)

    Óleo e farinha de trigo pra untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o amendoim por 2 minutos. Despeje em uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a canela, o cravo em pó e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, misture e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Salpique o xerém e leve para assar no forno baixo preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.