boloDoces

Bolo pé-de-moleque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
24 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e sem casca

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 pitada de canela em pó

    1 pitada de cravo em pó

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de amendoim picado (xerém)

    Óleo e farinha de trigo pra untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o amendoim por 2 minutos. Despeje em uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a canela, o cravo em pó e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, misture e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Salpique o xerém e leve para assar no forno baixo preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.