boloDoces

Bolo pé-de-moleque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
24 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e sem casca

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    1 pitada de canela em pó

    1 pitada de cravo em pó

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de amendoim picado (xerém)

    Óleo e farinha de trigo pra untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o amendoim por 2 minutos. Despeje em uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a canela, o cravo em pó e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, misture e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Salpique o xerém e leve para assar no forno baixo preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.