![](https://www.receitas.eduguedes.com.br/wp-content/uploads/2019/10/receitas-edu-guedes-legumes-salteados-carne.jpeg)
Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos
25 Minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho fatiados
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozido
1 xícara (chá) de abobrinha pré-cozido
cheiro verde a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, adicione o alho e refogue mais um pouco.
Junte os legumes.
Deixe fogo alto por 5 minutos e mexa com cuidado para não desmanchar os legumes.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Assista o programa