AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Estrogonofe de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 peito de frango picado

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1⁄2 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.
Junte a mostarda, o catchup e molho de tomate.
Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e em seguida o provolone.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.