AcompanhamentosSem categoria

Brandade de palmito pupunha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 Minutos

Ingredientes


    2 unidades de pupunha ralada

    4 batatas cozidas descascadas e amassadas

    1⁄4 xícara (chá) de cebola picadinha

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    3 dentes de alho

    1/4 xícara (chá) de vinho branco

    3 colheres (sopa) de manteiga

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho amassado.
Assim que estiver douradinho, adicione a pupunha e aqueça.
Depois, coloque o vinho branco.
Assim que reduzir um pouco, acrescente o purê de batata.
Por fim, coloque a manteiga e acerte o sal.

Convidada: Raphaela Homem de Melo

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.