AcompanhamentosSem categoria

Brandade de palmito pupunha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 Minutos

Ingredientes

  • 2 unidades de pupunha ralada

  • 4 batatas cozidas descascadas e amassadas

  • 1⁄4 xícara (chá) de cebola picadinha

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeite

  • 3 dentes de alho

  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho amassado.
Assim que estiver douradinho, adicione a pupunha e aqueça.
Depois, coloque o vinho branco.
Assim que reduzir um pouco, acrescente o purê de batata.
Por fim, coloque a manteiga e acerte o sal.

Convidada: Raphaela Homem de Melo

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

POLPETONE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsinha, o sal e a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.