Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

    ARROZ
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite


  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 peito de frango cortado em tiras

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

  • Sal a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto


  • COBERTURA
  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

ARROZ
Em uma panela, misture o arroz cozido com o creme de leite e o queijo. Deixe em fogo médio até o queijo começar a derreter.

RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte o tomate, o palmito, a mostarda e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e cheiro- verde a gosto. Reserve.

MONTAGEM
Coloque metade do arroz em uma assadeira. Coloque o recheio e cubra com o restante do arroz.
Misture o iogurte com os ovos e o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar a cobertura.

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