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Estrogonofe de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ARROZ

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de queijo coalho picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 peito de frango cortado em tiras

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    Sal a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de iogurte

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

ARROZ
Em uma panela, misture o arroz cozido com o creme de leite e o queijo. Deixe em fogo médio até o queijo começar a derreter.

RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte o tomate, o palmito, a mostarda e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e cheiro- verde a gosto. Reserve.

MONTAGEM
Coloque metade do arroz em uma assadeira. Coloque o recheio e cubra com o restante do arroz.
Misture o iogurte com os ovos e o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar a cobertura.

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