AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutros

Almôndegas ao Molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    1⁄2 pacote de creme de cebola

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Salsinha picada a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída com a cebola, a cenoura, o creme de cebola e a salsinha picada.Para modelar as almôndegas, faça bolinhas.
Frite em óleo quente.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate.
Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.