AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutros

Almôndegas ao Molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    1⁄2 pacote de creme de cebola

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Salsinha picada a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída com a cebola, a cenoura, o creme de cebola e a salsinha picada.Para modelar as almôndegas, faça bolinhas.
Frite em óleo quente.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate.
Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.