AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutros

Almôndegas ao Molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    1⁄2 pacote de creme de cebola

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Salsinha picada a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída com a cebola, a cenoura, o creme de cebola e a salsinha picada.Para modelar as almôndegas, faça bolinhas.
Frite em óleo quente.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate.
Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *