Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes

  • 1⁄2 kg de carne moída

  • 1⁄2 pacote de creme de cebola

  • 1 cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • Salsinha picada a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída com a cebola, a cenoura, o creme de cebola e a salsinha picada.Para modelar as almôndegas, faça bolinhas.
Frite em óleo quente.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate.
Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto.

Assista o programa