AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutros

Almôndegas ao Molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    1⁄2 pacote de creme de cebola

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Salsinha picada a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída com a cebola, a cenoura, o creme de cebola e a salsinha picada.Para modelar as almôndegas, faça bolinhas.
Frite em óleo quente.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate.
Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.