Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho de Carne-seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    2 tomates picados sem sementes

    1 pimentão picado sem sementes

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado

    CREME DE MANDIOCA

    4 xícaras  (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1  xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o tomate, a carne-seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve.
Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne-seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO COM FAROFA DE PIMENTA BIQUINHO

1 Minuto(s) de leitura
Cortar a carne em cubos, temperar com sal e pimenta, refogar no óleo, polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar. Adicionar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.