Carnes e omeletescarnes vermelhas

Escondidinho de Carne-seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    2 tomates picados sem sementes

    1 pimentão picado sem sementes

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado

    CREME DE MANDIOCA

    4 xícaras  (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1  xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o tomate, a carne-seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve.
Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne-seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.