Acompanhamentoslegumes e verduras

Legumes gratinados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Legumes
  • 2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

  • 2 xícaras (chá) de batata pré-cozido

  • 2 xícaras (chá) de couve flor pré-cozida


  • Molho
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara (chá) de parmesão a gosto

Modo de Preparo

Molho: em uma panela, aqueça a manteiga e frite a farinha. Acrescente o leite, mexendo bem, até engrossar e tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem: coloque os legumes em uma assadeira. Cubra com o molho e salpique parmesão. Leve para gratinar em forno preaquecido a 200ºC.

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