Acompanhamentoslegumes e verduras

Legumes gratinados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Legumes

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

    2 xícaras (chá) de batata pré-cozido

    2 xícaras (chá) de couve flor pré-cozida

    Molho

    5 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de parmesão a gosto

Modo de Preparo

Molho: em uma panela, aqueça a manteiga e frite a farinha. Acrescente o leite, mexendo bem, até engrossar e tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem: coloque os legumes em uma assadeira. Cubra com o molho e salpique parmesão. Leve para gratinar em forno preaquecido a 200ºC.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.